Пять продуктов Vero Software на выставке AMB

Пять продуктов Vero Software покажут на выставке АМВ в Штутгарте 13-17 сентября 2016 года. 

Vero Software, являющаяся частью группы Hexagon Manufacturing Intelligence и занимающая первая в мире место среди производителей САМ-технологий (по версии CIMdata), представит Edgecam, WorkNC и WorkXplore свои решения на отдельном стенде размером 56 кв.м.

Два других продукта Vero Software на своих стендах представят дистрибьюторы - Mecadat покажет VISI а 3D Concepts - Surfcam. Компания 3D Concepts расширила свое предложение и заключило договор на официальное представительство Edgecam.

Менеджер по маркетингу немецкого представительства Vero Software Михель Ройтер говорит, что в качестве Vero Software GmbH это первое участие в выставке АМВ. «Ранее дистрибьюторы принимали в ней участие под своими названиями или под названием продукта, но название Vero Software еще относительно новое для немецкоязычных рынков (Германии, Австрии и Швейцарии). В этом году выставка особенно важна для нас, так как мы покажем Vero Software как глобальную группу с обширным портфолио продуктов.

Все три стенда находятся в зале 4 – группа Vero с WorkNC, Edgecam и WorkXplore с номером C-20; Mecadat AG, с VISI, на стенде B-36; а 3D Concepts с продуктами Surfcam и Edgecam, на стенде C-58.  На стенде производителя измерительных приборов m&h inprocess, который также является частью группы Hexagon , будет установлена рабочая станция WorkNC, на примере которой посетители увидят процесс “Восприятие, Размышление, Действие.”   
 
Посетители стендов смогут наблюдать демонстрации новейших версий продуктов Edgecam 2016 R2, WorkNC V24 и 2016, WorkXplore 2016 R1, VISI 2016 R1 и Surfcam 2016 R2. Обработанные с помощью этого ПО изделия будут показаны на стенде Vero Software. 

 

Предыдущие значения  |  Далее