Автоматизация, скорость и качество Vero Software на BOURGET 2017 19-25 июня

Vero Software покажет полный набор цифровых решений для проектирования, подготовки расценок и производства в индустрии самолетостроения на выставке BOURGET 2017 в Париже 19-25 июня. Международное воздушное шоу в Париже, в Ле Бурже, с более чем столетней историей, является главным центром всемирных достижений в области самолетостроения и аэронавигации.

Координатор по маркетингу Vero Software во Франции Саманта Майе говорит: "Для Vero Software выставка в Ле Бурже - прекрасная возможность продемонстрировать новый просмотрщик CAD/CAM для анализа и исследования файлов, а также решения для организации продаж. Эти продукты используются для проектирования, визуализации, подготовки коммерческих предложений и производства (черновая и чистовая обработка, сверление отверстий) и идеально удовлетворяют основные требования данной индустрии - обеспечению высокого качества, сокращения расходов и сроков производства.

На стенде Vero Software в павильоне Роны-Альп (зал 4, аллея В, стенд 106) посетители смогут увидеть новые стратегии и технологии обработки от WorkNC, Edgecam и WorkXplore.

Черновая обработка Waveform: экономия времени и расходов на инструмент

Стратегия Waveform значительно улучшает стандартные технологии черновой обработки, сохраняя равномерные показатели сьема материала и продлевая срок службы инструмента и станка. Технология Waveform специально разработана для выполнения черновой обработки на особо высокой скорости и используется как в токарной, так и во фрезерной среде.  

Для фрезерования по 2-3-5-осям происходит автоматическая настройка ступенчатого отклонения, что позволяет сохранять равномерную нагрузку на инструмент во время всего прохождения траектории. Таким образом достигаются оптимальные величины подачи во время всего цикла, что в среднем в пять раз быстрее, чем при традиционной черновой обработке.

При токарной обработке стратегия Waveform принимает во внимание состояние модели припуска, помогая избегать холостых проходов инструмента. Также, как и при фрезеровании, обработка осуществляется всей длиной инструмента, равномерно распределяя нагрузку на него. Сохраняется постоянная нагрузка на инструмент с эффективным отводом стружки.

Эта технология прогрессивно внедряется во все САМ-решения Vero Software, в том числе и в WorkNC - программный комплекс для 2-5-осевой обработки изделий особо сложных геометрий, в специализированное решение VISI для производства и проектирования прессформ и штампов, и в программный CAD/CAM-комплекс Edgecam для токарно-фрезерного и многоосевого металлорежущего оборудования.                                                      

Резка на высокой скорости и производительная чистовая обработка

Новая стратегия параллельной чистовой обработки от WorkNC, использующая технологию Advanced Toolform, предлагает пользователям улучшения качества поверхности, сокращения времени обработки и продление срока службы инструмента. Она подходит для режущего инструмента любой геометрии - высокоскоростного, стандартного или  выпуклого инструмента. Обработка с большим радиусом оставляет гребешки меньшего размера, расположенные шире, что дает возможность использовать крупные переходы и сокращать время обработки до 70%. Более того, при использовании этой технологии можно выбирать положительные или отрицательные допуска припуска, что является новинкой.

Самый быстрый и мощный инструмент для визуализации, анализа и просмотра CAD-файлов на рынке

Изделия для самолетостроительной и авиационной промышленности очень быстро развиваются, и для их изменений требуется множество испытаний. Просмотрщик файлов WorkXplore читает и манипулирует 3D-моделями, полученными из популярных CAD-систем. С его помощью обмен данными и сотрудничество между партнерами и участниками проектов становится более удобным и эффективным - во многом благодаря функциям заметок и комментариев, доступных в WorkXplore.

Vero Software -  павильон Роны-Альп 4 -  аллея B - стенд 106

 

Предыдущие значения  |  Далее