Vero Software — участник "Connected Factory" в Париже 27-30 марта

Участвующая в выставке GLOBAL INDUSTRIe 2018 в Париже компания Vero Software с последними версиями нескольких программных решений для производства и обработки металла также примет участие в главном мероприятии выставки — 'Connected Factory'.

Выставка GLOBAL INDUSTRIe, которая состоится в Париже с 27 по 30 марта, объединяет в себе отраслевые специализированные выставки Industrie, Midest, Tolerie и Smart Industrie и организует специальное мероприятие ‘Connected Factory’. Это презентация взаимосвязанного функционального производства размером 1000 квадратных метров с четырьмя секторами, посвященными представленным на выставке отраслям.

Последние версии программных решений WorkNC, VISI, WorkXplore, WorkPLAN и Edgecam появятся на стенде Vero Software F110 в зале 5A, где также пройдут семинары технических экспертов и четыре презентации на большом экране выставки.

Vero Software также представит свое новое инженерное CAD-приложение, специально разработанное для подготовки изделий к производству. Vero Designer является прямой связкой между CAD и CAM. Эта мощная система позволяет редактировать и исправлять геометрию, импортированную из внешних CAD-систем и готовить ее к обработке, учитывая специальные требования CAM-программирования.

На стенде также будет роботизированная ячейка Staubli, управляемая новым модулем WorkNC для роботов. Последняя версия WorkNC CAM включает в себя модуль для автономного программирования роботизированных ячеек и устройств, покрывающий весь спектр стратегий обработки (2, 3, 3+2 и одновременных 5-осевых) для обработки, закалки краев, сварки и полировки. Благодаря своему простому и интуитивному интерфейсу пользователя, осуществляется простое, быстрое и точное программирование для генерации как сложных, так и простых траекторий обработки для всех материалов и станков. В нем есть все необходимые инструменты для виртуализации ячеек: магазин инструмента, вращающийся стол и барьеры безопасности для обнаружения столкновений.

Vero Software — одна из компаний — представителей французской индустрии обработки. Разработчик инновационных решений, экспортер с открытым подходом к разработкам будущего, связанным с цифровыми технологиями и зеленой экономикой.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее