Дэвид Ли- новый менеджер по продажам Vero Software

В американском представительстве Vero Software начал работу новый менеджер по продажам Дэвид Ли, который будет отвечать за такие программные продукты разработчика, как Edgecam и Surfcam. Его рабочее место будет располагаться в офисе Vero Software в Бельвью, Вашингтоне.  Новая роль Ли отражает расширение работы Vero Software на тихоокеанском северо-западе и достижения еще более высокого уровня технической поддержки существующих и потенциальных клиентов в этом регионе.
 
"Я благодарен за то, что стал частью этой организации и готов сделать свой вклад в нее, применяя мои таланты и желание работать на новой должности - говорит Ли, получивший степень бакалавра экономики в государственном университете Аризоны и ранее работал менеджером по продажам программного обеспечения для 3D-графики.

"Наша миссия всегда заключается в том, чтобы предложить нашим потенциальным и существующим клиентам наилучшие возможности и поддержку" - говорит Питер Мэртон, руководитель отдела продаж Vero Software в США. - Теперь, когда с нами Дэвид, мы сможем еще лучше помогать нашим пользователям в на тихоокеанском северо-западе."

 

Предыдущие значения  |  Далее