Производительность и инновации Vero Software на выставке Industrie Lyon 2017

Мировой лидер рынка программного обеспечения CAD/CAM, систем ERP и приложений для просмотра CAD-объектов Vero Software покажет свои последние разработки на стенде 6Y117 на французской промышленной выставке INDUSTRIE LYON, которая состоится с 4 по 7 апреля 2017 года.

В первую очередь, Vero Software продемонстрирует новые функции автоматического CAD/CAM-решения для 2-5-осевой обработки WorkNC.

В новой версии WorkNC 2017 представлены дальнейшие расширения в области надежности и эффективности: повышения точности траектории, сокращения времени обработки, снижения расходов и улучшения качества поверхности. В стратегию параллельной чистовой обработки WorkNC 2017 интегрирована новая технология Vero Software “Advanced Toolform”, расчеты которой основаны на форме резца и которая позволит сократить время обработки на 70%.

Среди ожидаемых пользователями улучшений WorkNC – функция динамической очереди расчетов, которая дает оператору возможность добавлять расчеты новых траекторий, загружать их в постпроцессор и проверять на столкновения с креплениями без необходимости ждать, пока закончатся текущие расчеты.

В новой версии CAD/CAM-комплекса Edgecam 2017 значительно сократилось время, необходимое для установки деталей на крепежные опоры станка. После сборки деталей Edgecam автоматически соединяет и оптимизирует все траектории их обработки в зависимости от начальной точки или положения инструмента и разделяет полученный NC-код на составные части.

Ожидающаяся в скором времени новая WorkXplore – мощная программа для просмотра и анализа CAD-файлов, предложит доработки, расширяющие возможности анализа, визуализации объектов и работы с ними в команде. Также появилось несколько новых интерфейсов: экспорт в форматы PDF 3D, JTOpen, чтение и экспорт MEG-файлов.

Добавление новых форматов для экспорта расширит возможности для работы в команде и передачи файлов WorkXplore третьим лицам.

Во время выставки INDUSTRIE 2017 Vero Software подчеркнет важность своих программных продуктов для проектирования, моделирования, анализа, симуляции, обработки деталей, подготовки коммерческих предложений, одновременно измеряя эффективность расходов проекта на различных стадиях его жизненного цикла.

Продолжается взаимодействие между линейкой программных продуктов Vero Software и разработками Hexagon Manufacturing Intelligence. Полное CAD/CAM/CAE-решение VISI для производства пресс-форм и штампов в новой версии 2017 располагает и инструментами обратного проектирования. В постоянном поиске средств для улучшения производительности и концентрации внимания на повышении качества обработки, Vero Software покажет новое приложение Vero Inspect, которое, работая с Edgecam, VISI и WorkNC, обеспечивает качество деталей, обрабатываемых на фрезерных и токарно-фрезерных центрах с помощью измерительных приборов m&h от Hexagon Manufacturing Intelligence. Доступны различные измерительные циклы для получения данных, с помощью которых можно вносить поправки в обработку в режиме реального времени и контролировать качество готовых изделий.

На стенде компании представлено следующее оборудование:

Обрабатывающий пятиосевой центр с ЧПУ DMG MORI DMU 40, оснащенный щупом m&h. Щуп будет измерять изделия, обработанные на фрезерных станках, токарных станках, многозадачных центрах, шлифовальных станках и специализированном оборудовании с роботами.     

На стенде Vero Software впервые появится 3D-принтер QUALUP SAS. В течение всей выставки на нем будут изготавливаться 3D-обьекты, полученные методом обратной инженерии с использованием портативного измерительного устройства ‘Romer Absolute Arm' и интегрированного CAD/CAM решения VISI 2017.

 

Предыдущие значения  |  Далее