Vero Software впервые в Таиланде на Intermold 2017

Специализированная выставка International Mould Exibition (Intermold) 2017, посвященная производству и проектированию пресс-форм для литья пластмасс, была выбрана местом, на котором впервые были продемонстрированы CAD/CAM решения Vero Software,VISI, WorkNC и Edgecam. С недавнего времени Vero Software начала активную деятельность на тайском рынке.

Менеджер азиатско-тихоокеанского региона Vero Software Ли Мусу говорит, что посетители стенда Vero Software были особенно впечатлены образцами, обработанными прямо во время выставки. "Говоря с посетителями выставки, мы смогли понять их потребности в улучшении производительности. Сейчас мы находимся в позиции, когда можем удовлетворить такие потребности, используя замечательные программные технологии  и стабильные услуги Vero Software.

VISI — интегрированное, специализированное CAD/CAM решение для производства и проектирования прессформ. Оно поддерживает широкий набор стратегий фрезерной обработки — 2-, 3- и 5-осевых, а также имеет среды каркасного, поверхностного и твердотельного моделирования. VISI повсеместно применяется в индустрии прессформ благодаря совместимости данных и специализированных функциях, например, модуля анализа течения пластмассового материала при литье и модуля разработки последовательных штампов для листового металла с анализом штамповки.

WorkNC — автоматизированный CAD/CAM -комплекс для создания надежного NC-кода высочайшего качества с которым, по словам Ли Мусу, можно немедленно начать работу на практике. "Пользователи сразу же начинают создавать управляющие программы для обработки и делиться накопленным опытом. Время обработки детали иногда можно сократить на 80%, используя технологию черновой обработки Waveform с большим Z-шагом и постоянными величинами подач."

Vero Software — мировой лидер среди разработчиков программного обеспечения CAD/CAM, с успехом доказавший свою способность поставлять надежные продукты ПО. Vero разрабатывает и распространяет программное обеспечение, сопровождающее процессы проектирования и производства, представляющее собой решения для производства оснастки, производственных технологий, обработки листового и заготовочного металла, а также для индустрий обработки дерева и камня.

 

Предыдущие значения  |  Далее