Edgecam 2014 R2

Ли Ричардс назначен техническим директором Vero Software в Северной и Южной Америке 

Vero Software сообщает о назначении Ли Ричардса на должность технического директора в Северной и Южной Америке. В этой роли он будет руководить техническими командами брендов Edgecam и Surfcam.

Помимо своей основной задачи, растущие команды технической поддержки Vero Software также осуществляют обучение, специализированное программирование и разработку постпроцессоров тысячам клиентов американской дилерской сети. С назначением Ричардса Vero Software планирует расти и дальше и повышать качество услуг все увеличивающемуся количеству клиентов.

«Я очень горжусь тем, что начинаю работать техническим директором в этом регионе – заявил Ричардс. – С момента присоединения к группе Hexagon, Vero Software значительно изменила подход к применению технологий внутри группы компаний. Работая с техническими командами, я рад улучшать опыт использования продуктов Vero Software для клиентов.»

На новой должности Ричардс будет близко сотрудничать с двумя техническими командами, поддерживать прямые продажи Vero Software, а также дилеров и клиентов в Северной и Южной Америке.

Ли Ричардс начал работу в Vero Software в 2007 году с брендом Edgecam. В 2012-2015 годах он работал менеджером предпродажного обслуживания, поддерживая канал прямых продаж в Англии и сотрудничая с менеджерами по Европе, Ближнему Востоку и странам Африки.

 
Vero Software
 

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.    

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего производителя технологий для проектирования, измерений и визуализации, дающего пользователю возможность создавать, измерять, размещать обьекты, а также обрабатывать и презентовать данные.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее