Четыре решения Vero Software на выставке в Нанте 20-23 марта

Vero Software представит последние версии своих современных CAD/CAM решений для различного применения в сфере металлообработки — Edgecam, VISI, WorkNC и WorkXplore на промышленной выставке "Industrie & sous-traitance du Grand Ouest" (индустрия и субподряд западного региона). Посетители выставки смогут ознакомиться последними разработками программных решений.

Выставка, которая состоится с 20 по 23 марта 2018 года в Нанте (Франция) ожидает более чем десять тысяч посетителей. Представители региональных и национальных промышленных компаний смогут встретиться и обменяться опытом.

Выставка "Industrie & sous-traitance du Grand Ouest" предназначена для экспертов в области производства, малого и среднего бизнеса, но также будет интересна и представителем крупных промышленных групп. Стенд Vero Software под номером 185, расположенный в зале 1, приглашает клиентов на встречу и предлагает свои индустриальные решения новым рынкам. Эти встречи также станут возможностью для Vero продемонстрировать французским компаниям свои инвестиции в технологии будущего.

Помимо презентации новых техник Edgecam для автоматизации программирования, будет показан новый модуль проектирования прессформ для литья пластмасс, входящий в VISI и WorkNC, расширение мощной черновой обработки Waveform и новых стратегий. Антонио Парисс, генеральный директор французского подразделения Vero Software, сообщает: "Одна из основ индустрии будущего — упрощение управления потоком данных. Наши клиенты все чаще спрашивают о возможности извлечения различных производственных данных из основных CAD систем, существующих на рынке. Простота и удобство WorkXplore помогает на сто процентов использовать производственную информацию для подготовки коммерческих предложений, а также управления допусками и ограничениями производимых изделий.

Антонио Парисс добавляет: производственная информация поможет удалить ненужные 2D-объекты и передать на производство данные надежным и безопасным образом. WorkXplore извлекает даже самые труднодоступные данные из объектов, например, "сцены" Catia, и позволит клиентам просто и быстро войти в производство будущего.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее