Vero Software на SOUTH-TEC 2017 в Южной Каролине 24-26 октября

Vero Software представит четыре своих решения для обработки металла с ЧПУ, повышающие эффективность производства - Edgecam, Radan, WorkNC и другие на выставке SOUTH-TEC 2017,  которая состоится с 24 по 26 октября 2017 года в выставочном центре TD в Гринвилле, Южная Каролина. 
 
Международное мероприятие, посвященное промышленности и производству, SOUTH-TEC привлекает поставщиков, дистрибьюторов и производителей оборудования со всей Северной Америки и многих стран мира. На стендах более 400 участников посетители найдут самые последние технологии, услуги и практические демонстрации от экспертов.
 
Самые последние версии комплексов Edgecam, Radan и WorkNC будут показаны на стенде 1121, где эксперты компании проведут демонстрации технологий для каждого из комплексов.
 
Помимо нескольких новых и улучшенных функций для фрезерования, точения, симуляции и проволочной эрозии, в последней версии Edgecam 2017 R2 представлен новый токарный цикл с движениями В-оси для работы на токарном центре.   
 
Эта новая функция дает больше возможностей для обработки сложных профилей благодаря динамическому расположению вставки. Так как крепление инструмента защищено от зарезов и программист может больше контролировать траекторию инструмента, изменяя его углы. Такой цикл подходит для токарного инструмента любого типа, как для черновой, так и для чистовой обработки.
 
Ожидающийся в следующем году Radan 2018 представит новые возможности, заостряющие внимание на "инженерной разработке деталей" и улучшении процессов обработки листового металла, в том числе новый движок расположения деталей на металлическом листе (нестинга), повышающий процент использования листа, ускорение обработки файлов и больше взаимосвязи между проектированием в 2D и 3D. 
 
На выставке SOUTH-TEC Radan покажет Radmanager и Radquote - новые модули, помогающие производителям с различными аспектами подготовки расценок на изделия с возможностью интегрироваться в существующие системы планирования и учета, управлять заказами и несколькими рабочими центрами.
 
Новая траектория параллельной чистовой обработки WorkNC использует инновационную технологию Advanced Toolform, предлагающую эффективные возможности управления инструментом с большими скоростями. Расчеты траектории зависят от настоящей формы инструмента, что помогает достичь оптимального качества поверхности и сократить время обработки на 80%.

 

Предыдущие значения  |  Далее