VISI CAD/CAM на технологическом шоу CMTS в Канаде 25-28 сентября 

Мощное программное обеспечение CAD/CAM для производства прессформ и штампов VISI будет показано с 25 по 28 сентября на канадском шоу производственных технологий CMTS 2017, которое состоится в международном выставочном центре Миссисоги, провинция Онтарио.

Более тридцати лет производители собираются на CMTS, чтобы найти решения своих проблем и получить новые знания от мировых лидеров в сфере производства станков и инструмента, технологий металлообработки и современных индустриальных секторов. Это популярное событие национального масштаба предлагает различные демонстрации новейших технологий на практике, выступления экспертов, панельные дискуссии и технические сессия. В рамках мероприятия также пройдет несколько встреч для поиска новых контактов и обмена опытом.

Посетители CMTS смогут ознакомиться с VISI и узнать о нем больше на стенде 1229, где официальный дистрибьютор VISI в Северной Америке TST Tooling Software Technology проведет демонстрации последних обновления решения и его новых возможностей.

Среди целого ряда новых и расширенных функций как для CAD, так и для CAM процессов, появившихся в последней версии VISI 2017 R2 следует отметить новую технологию обработки карманов по 2.5 осям, которая улучшает качество траектории инструмента, оптимизируя ее на незамкнутых элементах, а также позволяет обрабатывать по модели припуска. После определения модели припуска новая стратегия может идентифицировать места сьема материала и адаптировать траекторию, выполняя переходы только там, где они необходимы.

Обработка на высокой скорости, начиная с этой версии комплекса, теперь выполняется и с помощью новой 2.5-осевой стратегии Waveform (ранее доступной только для черновой 3D-обработки), сохраняющей постоянную нагрузку на режущий инструмент, постоянную величину подачи и гладкость траектории без резких смен направления.

Новая стратегия повторной обработки, основанная на технологии обработки карманов, включает в себя такие же расширения и преимущества. Распознавание мест с оставшимся материалом происходит автоматически, используя ссылочные операции. Новый алгоритм поиска оставшегося припуска применяется как для 2D, так и для 3D-обработки, а также для команды динамической обработки припуска. Это обеспечивает постоянное качество траектории, независимости от типа операции.

 

Предыдущие значения  |  Далее