VISI CAD/CAM на выставке Interplas 26-28 сентября в Бирмингеме

CAD/CAM-комплекс VISI со специализированными инженерно-техническими функциями для индустрии производства прессформ и штампов будет показан на выставке Interplas, которая состоится 26-28 сентября в центре NEC в Бирмингеме, Великобритания. Самые последние программные разработки Vero Software для VISI будут продемонстрированы на стенде Hexagon Manufacturing Intelligence (стенд L9, зал 4) вместе с автоматическим измерительным устройством ROMER Absolute Arm.

Мероприятие Interplas является идеальной платформой для демонстрации всех продуктов и услуг, связанных с производством изделий из пластмассы. Это форум, на котором представляются инновации в области технологии пластмасс - в том числе в дизайне и прототипировании, материалов, оборудования для отпрессовки, экструзии, термоформовки, печати и отделки, автоматизации и роботехники, вторичной переработки, управления процессами, тестирования и измерения, оборудования для контроля качества, контроля температур, сборки и производства по субподряду.

Последняя версия VISI 2017 R2 располагает обширным рядом новых и обновленных функций как для CAD, так и для CAM процессов, специально подготовленных для рынка прессформ и штампов. Революционная технология высокоскоростной обработки Waveform, уже ставшая привычной во многих других решениях Vero Software для фрезерования и точения, теперь доступна и в VISI. Новая стратегия Waveform для работы по 2.5 осям (ранее доступная только для чернового 3D фрезерования) - высокоскоростная технология, позволяющая сохранять неизменную нагрузку на инструмент, постоянную подачу и сохранять плавными движения инструмента, не допуская резких смен направления и удерживая скорость.

 

Предыдущие значения  |  Далее