WorkNC технические сессии демонстраций

WorkNC проведет демонстрации версии 2016 для клиентов в Мичигане, Огайо и Висконсине 

28-29 апреля 2016 года WorkNC проведет технические сессии демонстраций для своих клиентов, на которых покажут обновления и новые функции CAM-решения WorkNC 2016, выходящего в ближайшее время.

В новой версии WorkNC появятся новые функции и улучшения, позволяющие сэкономить время и упростить программирование и производство.

Технические сессии WorkNC 2016 длятся полдня и проводятся для клиентов CAM-решения бесплатно, давая им возможность первыми увидеть все лучшее в новой версии. Особое внимание на демонстрации будет уделено следующим темам:
 

  • Черновая обработка Waveform
  • Многоконусный инструмент для черновой обработки
  • Трохоидальная обработка стенок детали
  • 5-осевая обработка между двумя кривыми с использованием двух 3-осевых кривых
  • Предварительный просмотр чистовой обработки плоскостей с точным профилем инструмента Иконки менеджера рабочей зоны 
  • Предварительный просмотр модуля инструмента Vero Toolstore

Популярные у пользователей WorkNC уже больше десяти лет, такие технические сессии дают полезную информацию, которую можно сразу же применять в цеху. На них также можно обменяться опытом с коллегами по индустрии и получить инструкции от инженеров WorkNC.

Технические сессии пройдут в пяти разных местах, с 11:30 до 16:00. 28 апреля – Гранд-Рэпидс, штат Мичиган и Цинциннати, штат Огайо, а 29 апреля – в Саутфилде, штат Мичиган, Акроне, штат Огайо и Рэйсине, штат Висконсин.


О WorkNC

Программный комплекс WorkNC – лидер в области автоматических пакетов для 2-5-осевой обработки металла на станках с ЧПУ, применяющийся в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки. WorkNC используется всеми западноевропейскими, японскими и корейскими автомобилестроителями, а также многими другими производствами.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего поставщика технологий в области проектирования, измерений и визуализации.

 

 

Предыдущие значения  |  Далее