Edgecam 2014 R2

WorkNC от Vero Software организует три обучающих семинара Lunch-N-Learn в Мичигане в январе

В январе 2016 года в штате Мичиган пройдет серия обучающих семинаров Lunch-N-Learn для пользователей известного своей точностью и многозадачностью программного комплекса WorkNC.   

Семинары пройдут с 11 по 13 января в Гранд-Рэпидсе, Лэнсинге и Саутфильде, основной их темой станет создание управляющих программ в WorkNC. Также пройдет презентация новой программы для просмотра 3D-обьектов  WorkXplore.

“Приходите к нам на Lunch-N-Learn и получите практические советы, консультации и ответы на вопросы от наших инженеров» - приглашает Джошуа Хьюстон, инженер WorkNC. «Мы представим примеры и объяснения для наиболее эффективного создания управляющих программ. Это будет и образовательное, и интересное мероприятие. Наши клиенты смогут встретиться и пообщаться с другими пользователями WorkNC, а также с инженерами-разработчиками.»


Основные  темы семинаров Lunch-N-Learn:

  • Создание простых управляющих программ с использованием только системы осей
  • Создание программ с учетом кинематики станка
  • Позиционирование детали и данные о креплениях
  • Назначение величин зазоров и выбор поверхностей для использования при проверке границ станка и предотвращении столкновений
  • Создание программ для нескольких настроек или станков в пределах одной рабочей зоны
  • Расчет и интерпретация проверки станка на столкновение с деталью и креплениями
  • Презентация WorkXplore – программы для просмотра 3D-обьектов

 
О WorkNC

Программный комплекс WorkNC – лидер в области автоматических пакетов для 2-5-осевой обработки металла на станках с ЧПУ, применяющийся в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки. WorkNC используется всеми западноевропейскими, японскими и корейскими автомобилестроителями, а также многими другими производствами.

Представительства компании Vero Software находятся в Великобритании, Германии, Италии, Франции, Японии, США, Бразилии, Голландии, Китае, Южной Корее, Испании и Индии. Программное обеспечение поставляется в свыше 45 стран через дистрибьюторскую сеть.

Vero Software является частью группы Hexagon, ведущего поставщика технологий в области проектирования, измерений и визуализации.

 

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее