Новый шаг WorkNC на пути качества

Новая версия CAD/CAM программного комплекса для изделий высокой сложности WorkNC от Vero Software - следующий шаг на пути качества. Менеджер продукта Мигель Джоанн говорит, что новая и расширенная функциональность версии WorkNC 2018 R2 предоставляет пользователю возможность применять самые новые технологии.

Важные изменения CAD-операций коснулись 2D-черчения в модуле WorkNC Designer. Его использование улучшает коммуникацию отдела проектирования и цеха, давая возможность извлекать из 3D-модели чертежи, сечения и деталировки и генерировать документы для изделий и сборок.

Новая стратегия обработки стенок - траектория для вертикальных поверхностей в прессформах крупных размеров. "Она генерирует более чистую и безопасную траекторию, используя 2D-кривые на верхней и нижней границе поверхностей" - объясняет Джоанн. Налицо преимущества от быстрого метода расчета и генерации траекторий."

Обработка карманов методом Waveform - новая возможность в консолидированной стратегии 2D-обработки карманов, которая пользуется существующей 3D-стратегией Waveform. Используя ее, можно выбирать не поверхности, а кривые, что ускоряет расчеты.

При выборе STL модели для вырезания из припуска теперь можно указывать значение отступа. По его словам, это ведет к безопасному и точному анализу припуска, так как изделие могло пройти термическую обработку и его размеры изменились.

"Без сомнения, версия WorkNC 2018 R2 - самая лучшая. В течение последних трех лет команда разработчиков тщательно работала над удовлетворением потребностей наших пользователей, и теперь превышает их ожидания. Для новых пользователей это станет интересной возможностью."

“Качество - это путь, и мы уже далеко по нему прошли."

 

 

Предыдущие значения  |  Далее