Edgecam 2014 R2

Версия WorkNC V24 на выставке AMBA 2015

Высоко ценимый за свою аккуратность и надежность, CAM-комплекс WorkNC, разработанный Vero Software, будет продемонстрирован на конференции Ассоциации производителей пресс-форм Америки (АМВА) с 6 по 8 мая 2015 года в гостинице  JW Marriott в Индианаполисе, штат Индиана.
 

Задавшаяся целью «повлиять, впечатлить и зажечь» своих гостей, ежегодная конференция АМВА предлагает целый ряд образовательных мероприятий и поиск новых контактов, а также уникальную возможность первыми увидеть новые достижения технологий для создания пресс-форм.   

Участники конференции АМВА одними из первых увидят 24-ю версию WorkNC, в которой было сделано множество изменений, как никогда упрощающих процесс программирования. Демонстрации функций и возможностей программного комплекса пройдут на стенде WorkNC № 42.

Быстрое и автоматическое программирование

В версию WorkNC V24 включены улучшения функции Rest Material Display, которая превратилась в аналитический инструмент, сокращающий время подготовки программ к производству. Обновленная функция-инструмент дает возможность быстро оценивать количество оставшегося необработанным материала на любой модели, размечая его заданными пользователем цветами.   

Также новая версия располагает новым алгоритмом предотвращения столкновений с ускоренными калькуляциями, обращающим особое внимание на специфику станка, траектории резки и крепления инструмента.
 
Безопасная и надежная траектория инструмента 
Отвечая на условия, предьявляемые к резке металла производителями инструмента,  WorkNC V24 обеспечивает еще большую безопасность траектории инструмента.

В 3-осевых и  3+2-осевых методах обработки, модуль обнаружения столкновений WorkNC выбирает самый короткий инструмент, применимый к выбранной операции. Для 5-осевой обработки, модуль Auto5 выберет наиболее подходящие условия резки для выбранного инструмента. Особое внимание уделяется обработке инструментам малого размера и оптимизации резки на таких формах, как узкие щели и ребра. 


Высокие показатели обработки 
Траектории инструмента WorkNC постоянно пересматриваются и анализируются, давая пользователю самые эффективные алгоритмы и применение самых последних технологий обработки.  

В версии V24 были полностью обновлены стратегии повторной обработки. Повышена точность распознавания требующих повторной обработки участков, как вертикальных, так и плоских.   

На вертикальных участках используется обработка Z-уровня, а плоские поверхности обрабатываются с применением контурных стратегий. Новая опция изменяемого Z-шага позволяет генерировать более гладкие траектории с большей оптимизацией, улучшенным качеством поверхностей и дальнейшим увеличением продуктивности. 
 

Новые возможности CAD
В новой версии WorkNC V24 присутствуют дополнительные новые опции для обработки файлов STL. Новая «умная» функция, обнаруживающая специфические формы детали, позволяет группировать вместе различные элементы для обработки. С ее помощью упрощается обработка STL-модели или создание кривых на ее основе.   

О WorkNC
Программный комплекс WorkNC – лидер в области автоматических пакетов для 2-5-осевой обработки металла на станках с ЧПУ, применяющийся в индустрии производства пресс-форм, штампов и другой технологической оснастки. WorkNC используется всеми западноевропейскими, японскими и корейскими автомобилестроителями, а также многими другими производствами.

 
 

 

Предыдущие значения  |  Далее