WorkXplore 2018 R1

Новая версия мощного приложения для просмотра и анализа CAD-файлов WorkXplore 2018 R1 от Vero Software, помимо других нововведений и улучшений, предлагает конвертацию групп файлов.

Приложение WorkXplore было создано для эффективного и быстрого импорта и анализа файлов всех типов и размеров. Часто открытие файла в WorkXplore занимает вполовину меньше времени, чем в оригинальном CAD-приложении, в котором он был создан. Новая функция конвертации групп файлов еще больше ускоряет этот процесс.

Приложение для групповой конвертации файлов Batch Converter - новая функция WorkXplore 2018 R1, которая дает возможность конвертировать группы CAD-файлов в формат WorkXplore вместо того, чтобы, как раньше, конвертировать их всех по очереди. После запуска приложение не требует вмешательства пользователя - достаточно только проверять статус процесса.

Среди других обновлений - поддержка мониторов с разрешением 4К. Руководитель продукта WorkXplore Лука Клеричи говорит: "Так как подобные мониторы становятся все более популярными, мы обеспечили, чтобы система эффективно работала на экранах ноутбуков и мониторах с разрешением 4К.

Также мы улучшили и мощное приложение ClientViewer. Этот инструмент дает возможность пользователям передавать модели изделий и сборок в 3D своим клиентам, субподрядчикам или коллегам, у которых нет WorkXplore, через интернет в форме легковесного автономного файла. Теперь вместе с твердотельной моделью в этот файл экспортируются и данные GD&T."

Дополнительная опция чтения и преобразования файлов STEP, появившаяся в новой версии, дает возможность выбора между быстрой внутренней библиотекой импорта и более медленным конвертером Datakit, качество которого выше.

Новая версия продолжает уже сложившуюся традицию обновления поддержки преобразуемых форматов файлов. Среди 25 форматов для чтения и преобразования, которые полностью поддерживает WorkXplore, такие, как Catia V6, Creo, Inventor, Parasolid, Rhino, SolidWorks, STEP, DXF, IGES, и 3d PDF.

В меню параметров появилась новая опция - данные о сетках в файлах STL. При импорте файла показывается информация о сетке, например, количество и параметры ячеек в сетках, содержащихся в модели.

Лука Клеричи заключает: "В целом новые и расширенные функциональные возможности WorkXplore 2018 R1 экономят время пользователей, а также улучшают диагностику модели, создание инструкций для сборок и подготовку 3D моделей для производства."

Вы можете скачать последнюю версию WorkXplore на 30 дней бесплатно.  

 

 

Предыдущие значения | Далее