Как WorkXplore улучшает качество коммуникаций в Tecnomatrix

Компания Technomatrix, занимающаяся проектированием и производством проверочного инструмента для автомобильной индустрии использовала WorkXplore в своем новом проекте, целью которого стало улучшение внутренних коммуникаций компании и сервиса обслуживания клиентов.

Основанная в Барселоне в 1927 году под названием Talleres Conesa, сегодня компания Technomatrix обладает обширным опытом в машиностроении и производстве прессформ.

Хавьер Конеса, генеральный директор этого семейного предприятия, заявляет, что универсальный просмотрщик 3D CAD-файлов WorkXplore идеально подходит для стратегии постоянного улучшения процессов. "Мы запустили проект для улучшения внутренней коммуникации между отделами, а также оптимизации коммуникации и обслуживания клиентов."

"WorkXplore значительно улучшил нашу работу в команде засчет того, что он идеально адаптируется к коммуникации между отделами и значительно повышает производительность и эффективность разработки изделий - в том числе, процессов проектирования, развития процессов, производства, контроля качества, продаж, взаимоотношений с клиентами, создания производственной документации и многих других аспектов."

Хавьер Конеса, генеральный директор

TЭто быстрое приложение создано для отображения, анализа и совместной работы над 3D CAD файлами без необходимости обращаться к оригинальным CAD-пакетам. "С помощью WorkXplore наш отдел продаж может открывать и просматривать 3D CAD геометрию любого типа в ее оригинальном формате. Мы можем сравнивать и просматривать разные версии моделей, анализировать их, измерять и выбирать любые их части, а также вписывать примечания и комментарии."

Большим преимуществом является то, как это программное обеспечение помогло им улучшить все отделения компании с точки зрения качества. Он стал важнейшим инструментом для нашей ежедневной работы - все отделы, вовлеченные в производственный процесс, могут просматривать CAD-модели для любого из проектов.

Например, плановый отдел теперь может точно отслеживать и прогнозировать время, которое потребуется на разные этапы производство, а отдел снабжения - вовремя приобретать нужные запчасти. "У слесарей, операторов станков и отдела качества есть вся нужная информация о проектах, что дает им возможность создавать все нужные файлы с помощью программного обеспечения для контроля размеров".

Конеса добавляет, что WorkXplore очень удобен в пользовании. "На его освоение и адаптацию к нашим процессам мы затратили совсем немного времени. Он так сделан, что даже те пользователи, которые не являются экспертами в области CAD, могут быстро и просто анализировать и использовать любые CAD файлы в формате 2D и 3D.

Большой выбор аналитических инструментов WorkXplore особенно полезен для производителей, так как способен обнаружить потенциальные трудности и помочь в подготовке точных расценок и коммерческих предложений. Инструмент для динамического сечения модели дает возможность быстро и точно исследовать внутренние поверхности и формы изделия. Анализ плоских поверхностей, кривизны и минимальных радиусов позволит быстро оценить, сколько времени займут самые проблематичные задачи.

Стандартные сценарии, виды модели и разные ее ориентации в пространстве можно дополнять своими комментариями и нужными значениями размеров. WorkXplore создает отдельную, автономную аппликацию, содержащую модель со всеми добавлениями от пользователя, которую можно отослать по электронной почте. Получатель сможет немедленно открыть модель и работать с файлом, даже если WorkXplore отсутствует на компьютере.

Пользователь может создавать новые виды и анимировать движения сборок, в чем ему поможет полностью функциональное анимационное ядро.

 

О компании

Название: Technomatrix

Домашняя страница: Company Website

 

Основные преимущества

Легкий и быстрый просмотр и анализ любых CAD файлов 2D и 3D
Значительное улучшение работы в команде и коммуникации между отделами Повышение производительности и эффективности отделов

 

Предыдущие значения  |  Далее